Please select a hotel.

Cookies

Introducción
La presente nota informativa se emite en virtud del artículo 13 del Reglamento UE 2017/679 relativo a la “Protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos” (RGPD) y del artículo 13 del Decreto Legislativo italiano 196/03 relativo al “Código en materia de protección de datos personales” (Código de privacidad), y está destinada a aquellos que interactúan con los servicios web de Ingrid Hotels S.p.A., accesibles por vía telemática en la dirección
www.dahotels.com,
que se corresponde con la página de inicio del sitio web oficial de Ingrid Hotels, y al resto de sitios web que el usuario puede consultar a través de estos enlaces:

www.dahotels.com/palazzo-naiadi-roma
www.dahotels.com/palazzo-matteotti-milano
www.dahotels.com/grand-hotel-dei-dogi-venezia
www.dahotels.com/carlo-iv-prague
www.dahotels.com/new-york-palace-budapest
www.dahotels.com/new-york-residence-budapest

Ingrid Hotels S.p.A. es el Titular del tratamiento de datos, con domicilio social en Via Hugo, 2 - 20123 Milano - Italia.
Cuando un usuario accede al sitio web, a los servicios o a las aplicaciones, nuestros proveedores de servicios autorizados pueden usar cookies, balizas web u otras tecnologías similares con fines publicitarios y para almacenar información con el fin de ofrecerle una experiencia mejor, más rápida y más segura.
El objetivo de esta nota informativa es ofrecerle algunas indicaciones sobre las tecnologías adoptadas y sobre cómo se usan en nuestros sitios, servicios, aplicaciones y herramientas. A continuación, resumimos algunos aspectos importantes que debe conocer en relación con el uso de dichas tecnologías.

Qué son las cookies, las balizas web y las tecnologías similares
Como casi todos los sitios web, usamos pequeños archivos de datos que se almacenan en su ordenador, tableta, teléfono móvil u otro dispositivo móvil (en lo sucesivo, “Dispositivo”) para registrar determinados datos cada vez que accede o interactúa con nuestros sitios, servicios, aplicaciones, sistemas de mensajería y herramientas.
Los nombres y tipología de las cookies, balizas web y del resto de tecnologías similares usadas pueden variar con el tiempo. Para ayudarle a comprender mejor las normas y el uso de tales tecnologías, hemos recopilado algunos términos y sus respectivas definiciones:
Cookies: son pequeños archivos de texto (formados, generalmente, por letras y números) que se almacenan en la memoria del buscador o del dispositivo cuando visita un sitio o visualiza un mensaje. Las cookies permiten que el sitio reconozca un dispositivo o buscador particular. Existen varios tipos de cookies:
- Temporales (o de sesión): se utilizan para almacenar información temporal, permiten conectar las acciones que realiza durante una sesión específica y se eliminan del ordenador al cerrar el navegador.
- Persistentes (o almacenadas): se utilizan para almacenar información, por ejemplo, el nombre de usuario y la contraseña de acceso, con el fin de evitar que el usuario deba introducir esta información cada vez que visita un sitio específico. Quedan almacenadas en el ordenador incluso después de haber cerrado el navegador.
- Propias: se generan en el sitio web visualizado y pueden ser permanentes o temporales. Se pueden utilizar para almacenar información que se reutilizará en la siguiente visita al sitio.
- De terceros: se generan en los anuncios de otros sitios —como ventanas emergentes o carteles publicitarios— que se muestran en el sitio web visualizado. Se pueden utilizar para registrar el uso del sitio web con fines comerciales.
Las cookies pueden desactivarse o eliminarse gracias a las herramientas disponibles en la mayor parte de los navegadores. Debe establecer por separado sus preferencias de cookies para cada navegador que use, ya que cada uno le ofrecerá funciones y opciones distintas.
Balizas web: son fragmentos de códigos que permiten a un sitio web transferir o recopilar información mediante la petición de una imagen gráfica. Se pueden utilizar para diversos fines, como el análisis del uso de los sitios web, actividades de control e informes sobre publicidad, y la personalización de la publicidad y los contenidos.
Tecnologías similares: son tecnologías que almacenan datos en el buscador o en el dispositivo mediante el uso de objetos compartidos a nivel local o de almacenamiento local, como las cookies flash, cookies HTML 5 y otros métodos de software de aplicación web. Estas tecnologías funcionan en todos los navegadores. En ciertos casos, el uso del almacenamiento local no se puede administrar por completo en el navegador y requiere una gestión mediante herramientas específicas. No utilizamos estas tecnologías para almacenar información con la finalidad de proporcionar publicidad comportamental en nuestros sitios web o los de terceros.

Las cookies de nuestro sitio web
Nuestras cookies cumplen varias funciones. Son necesarias para el funcionamiento de nuestros servicios, para ayudarnos a mejorar el rendimiento, para proporcionar funciones adicionales, o para ofrecerle publicidad personalizada y adaptada a sus intereses. Usamos cookies y tecnologías similares que solo están en su dispositivo mientras su navegador esté activo (cookies de sesión) o durante un periodo de tiempo más prolongado (cookies persistentes).
Puede bloquearlas, eliminarlas o desactivarlas si su dispositivo lo permite. Para administrar las cookies y establecer sus preferencias, utilice la configuración de su dispositivo o navegador.
Cuando es posible, se establecen medidas de seguridad para impedir el acceso no autorizado a cookies y tecnologías similares. Para garantizar que solo nosotros o nuestros proveedores de servicios autorizados tenemos acceso a los datos de cookies utilizamos identificadores únicos.
Los proveedores de servicios son empresas que nos ayudan en diversos aspectos de nuestro negocio, como, por ejemplo, con las operaciones, servicios, aplicaciones, publicidad y herramientas de nuestro sitio web. Trabajamos con ciertos proveedores de servicios autorizados para ofrecerle anuncios adaptados a sus intereses en nuestros servicios y en otros sitios de Internet. Dichos proveedores de servicios pueden almacenar cookies en su dispositivo a través de nuestros servicios (cookies de terceros). Asimismo, pueden recopilar información que les ayude a identificar su dispositivo, como, por ejemplo, su dirección IP u otros identificadores únicos o de dispositivo.
Ofrecemos ciertas funciones, servicios, aplicaciones y herramientas de nuestro sitio web que solo están disponibles mediante el uso de estas tecnologías. Siempre tiene la opción de bloquear, eliminar o desactivar estas tecnologías si su navegador, aplicación o dispositivo lo permiten. Para obtener más información sobre cómo bloquear, eliminar o desactivar estas tecnologías, consulte las opciones de su dispositivo o del navegador que ha usado.

Consentimiento al uso de cookies
Cuando acceda por primera vez a nuestro sitio web, aparecerá un banner con el resumen de la nota informativa sobre el uso de las cookies.
Tiene varias alternativas:
- Desplazarse hacia abajo con el ratón o continuar con la navegación, lo que significa que está de acuerdo con el uso de cookies, como se indica en el resumen de la nota informativa.
- Acceder a la Política de cookies y seleccionar entre los diversos tipos de cookies; las consecuencias de esta elección variarán en función de la categoría de cookie.

Categorías de cookies
Cookies técnicas
Se utilizan para garantizar el funcionamiento de nuestros servicios y permiten mejorar el rendimiento. Estas tecnologías permiten que nuestros sitios, servicios, aplicaciones y herramientas almacenen información importante en su buscador o dispositivo y puedan usarla para identificarle en nuestros servidores o sistemas internos. Cuando procede, protegemos las cookies y otras tecnologías similares mediante la asignación de un identificador único para garantizar que solo Ingrid Hotels SpA o nuestros proveedores de servicios autorizados puedan interpretarlas. Sus datos personales no se almacenan en cookies ni en tecnologías similares.
Todos los datos personales recopilados y almacenados a través del uso de estas tecnologías se obtienen solo tras haber ofrecido una nota informativa específica.
Los usos que hacemos de las tecnologías mencionadas se pueden clasificar en las siguientes categorías generales:
Uso necesario por motivos operativos. El uso de las cookies, balizas web u otras tecnologías similares puede ser necesario para el funcionamiento de nuestros sitios, servicios, aplicaciones y herramientas. Esta categoría incluye las tecnologías que permiten al usuario acceder a los sitios web, servicios, aplicaciones y herramientas que permiten impedir actividades fraudulentas y mejorar la seguridad; o que permiten utilizar otras funciones, como carros de compra, búsquedas guardadas o funciones similares.
Uso relacionado con el rendimiento. Podemos utilizar cookies, balizas web u otras tecnologías similares para evaluar el rendimiento de nuestros sitios web, aplicaciones, servicios y herramientas. También podemos usarlas como parte de nuestras actividades de análisis para saber cómo visitan los usuarios nuestros sitios web, para determinar si han utilizado nuestra mensajería o si han visto un artículo o enlace, o para mejorar el contenido, las aplicaciones, los servicios o las herramientas de nuestro sitio web.
Uso relacionado con la funcionalidad. Podemos utilizar cookies, balizas web u otras tecnologías similares que nos permitan ofrecerle mejores funcionalidades en nuestros sitios web, servicios, aplicaciones o herramientas. Gracias a dichas funcionalidades podemos, por ejemplo, identificar al usuario cuando inicie sesión en nuestros sitios web o supervisar sus preferencias, intereses o los artículos que haya visto en el pasado, a fin de mejorar el contenido de nuestros sitios web.
El consentimiento para el uso de estas cookies no es obligatorio. Si no desea aceptar el uso de cookies técnicas, puede desactivarlas como se ha indicado anteriormente. En tal caso, es posible que no pueda disfrutar de ciertas funciones, servicios, aplicaciones o herramientas del sitio web. Es posible que el sitio le pida que introduzca la contraseña varias veces durante una misma sesión.
Cookies de personalización y marketing propias
Podemos usar cookies y balizas web propias para proponer contenidos, incluida publicidad relevante de acuerdo con los intereses del usuario, en nuestros sitios y en sitios de terceros. Esto incluye el uso de tecnologías cuyo fin es evaluar la utilidad de la publicidad y de los contenidos que se presentan al usuario, por ejemplo, supervisando si han seleccionado o no un anuncio publicitario.
Esta categoría de cookies requiere su consentimiento expreso.
Podemos colaborar con otras empresas, generalmente conocidas como proveedores de servicios, autorizadas a usar cookies, balizas web o tecnologías similares para almacenar datos en nuestros sitios, servicios, aplicaciones o herramientas. Estos proveedores de servicios permiten que podamos ofrecerle una experiencia mejor, más rápida y más segura en nuestros sitios.
Dichos proveedores pueden usar las tecnologías mencionadas para ayudarnos a ofrecerle nuestros contenidos y nuestra publicidad y a crear estadísticas y análisis anónimos sobre el sitio. Ninguno de nuestros proveedores de servicios tiene derecho a recopilar sus datos personales en nuestros sitios o a través de nuestros servicios, aplicaciones o herramientas para sus propios fines. Estos proveedores de servicios están sujetos a acuerdos de privacidad suscritos con nosotros y a otras limitaciones legales relativas al uso o la recopilación de datos personales. El uso de cookies de usuarios está regulado mediante las normas de privacidad de dichos terceros.
Con la excepción del uso de estas tecnologías por parte de nuestros proveedores de servicios u otros terceros autorizados, no permitimos que se incluya contenido de terceros en nuestros sitios web (por ejemplo, anuncios de artículos, comunicaciones entre usuarios, anuncios clasificados, comentarios, opiniones, etc.) que incluya o utilice cookies, balizas web, almacenamiento local o tecnologías similares para supervisar o recopilar sus datos personales.
Si rechaza el uso de cookies y balizas web propias relativas a la publicidad seguirá viendo nuestros anuncios, pero no estarán personalizados a sus intereses, como sería el caso si usara cookies, balizas web o tecnologías similares.
Si continúa con la navegación o cierra esta ventana, acepta que se instalen cookies propias de personalización y marketing.
Si desea rechazar las cookies de personalización y marketing propias, puede hacer clic en
No acepto
o bloquearlas o desactivarlas en su dispositivo o navegador.
Cookies de personalización y marketing de terceros
Podemos usar cookies y balizas web de terceros para proponer contenidos, incluida publicidad relevante de acuerdo con los intereses del usuario, en nuestros sitios y en sitios de terceros. Esto incluye el uso de tecnologías cuyo fin es evaluar la utilidad de la publicidad y de los contenidos que se presentan al usuario, por ejemplo, supervisando si han seleccionado o no un anuncio publicitario.
Si rechaza el uso de cookies de personalización y marketing podrá seguir accediendo al Sitio, pero no tendrá acceso a aquellas funciones o contenidos que usan dichas cookies.
A continuación, detallamos las cookies utilizadas en el sitio www.dahotels.com, con el dominio y el nombre de las cookies:
 

DOMAINNAMENOTES
.dahotels.com__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz
Google Analytics
.dahotels.comSSESSd14f462cd1c78f7f58554657fa28db1fSession
.adform.netCM
CM14
uid
 
booking.dahotels.comDaHotelsNecessary session ID from
Booking Engine.
activator.smartparity.comAWSALB
lb-rnch-sp
 
.doubleclick.netIDE 
track.adform.netcid
CT524419
CT571652
 
www.dahotels.com_spBookingData
_spHotelVisitorId
_spId
_spVisitId
has_js
 

Recuerde que también es posible administrar y eliminar las cookies individuales en la configuración de la mayoría de navegadores.
A continuación, puede encontrar los enlaces a las páginas de administración de cookies de los principales navegadores:
Internet Explorer - Google Chrome - Mozilla Firefox - Safari

La presente nota informativa Rev.00 se ha emitido el 31 de marzo de 2018 y entra en vigor el 21 de abril de 2018.