Please select a hotel.

Cookies

Введение
Данное официальное уведомление составлено в соответствии со ст. 13 Регламента (ЕС) 2017/679 «О защите физических лиц в отношении обработки личных данных и о свободном движении таких данных» (сокращенное название – GDPR) и ст. 13 Законодательного постановления № 196/03 «Кодекс о защите персональных данных» для тех, кто взаимодействует с веб-службами Ingrid Hotels S.p.A, доступными в электронной форме, через адрес:
www.dahotels.com,
соответствующий главной странице официального сайта Ingrid Hotels, а также и в отношении других веб-сайтов, доступных пользователю через ссылки:

www.dahotels.com/palazzo-naiadi-roma
www.dahotels.com/palazzo-matteotti-milano
www.dahotels.com/grand-hotel-dei-dogi-venezia
www.dahotels.com/carlo-iv-prague
www.dahotels.com/new-york-palace-budapest
www.dahotels.com/new-york-residence-budapest

Владельцем обработанных персональных данных является Ingrid Hotels S.p.A, юридический адрес: via Hugo, 2, 20123, Милан, Италия.
Когда пользователь подключается к веб-сайту, услугам или приложениям, наши уполномоченные поставщики услуг могут использовать файлы cookie, веб-маяки и другие подобные технологии в рекламных целях и для сохранения информации в целях гарантии наилучшего, более быстрого и безопасного опыта навигации.
Посредством данного официального уведомления мы предоставляем Вам информацию о применяемых технологиях и об их использовании на наших сайтах, услугах, приложениях и инструментах. Ниже перечислены некоторые важные аспекты, касающиеся использования данных технологий.

Что такое файлы cookie, веб-маяки и подобные технологии?
Как почти все веб-сайты, мы пользуемся небольшими текстовыми файлами, которые сохраняются на Вашем компьютере, планшете, мобильном телефоне или другом мобильном устройстве (далее – «устройство») для регистрации определенных данных каждый раз, когда Вы подключаетесь или взаимодействуете с нашими сайтами, службами, приложениями, системами обмена сообщениями и инструментами.
Названия и особые типы файлов cookie, веб-маяков и других подобных используемых технологий могут меняться. Чтобы помочь Вам лучше понять правила и использование данных технологий, далее приведем определения некоторых терминов:
Cookie: небольшие текстовые файлы (в основном состоящие из букв и цифр), которые сохраняются в памяти браузера или устройства при посещении сайта или открытии сообщения. Файлы cookie позволяют сайту распознавать отдельные устройства или браузеры. Существует несколько видов файлов cookie:
- временные (или сеансовые): используются для архивирования временной информации, позволяют связывать Ваши действия во время отдельной сессии и удаляются с компьютера при закрытии Internet Explorer;
- постоянные (или сохраненные): используются для архивирования информации, например имени и пароля для авторизации во избежание необходимости каждый раз при входе на определенный сайт вводить их заново; остаются сохраненными в компьютере и после закрытия Internet Explorer;
- первой стороны: происходят из отображаемого веб-сайта и могут быть постоянными или временными; могут быть использованы для архивирования информации, которая будет повторно использована во время следующего посещения сайта;
- третьих сторон: происходят из объявлений других сайтов, например из всплывающих окон или рекламных баннеров, которые присутствуют на отображаемом веб-сайте; могут быть использованы для регистрации использования веб-сайта в целях маркетинга.
Файлы cookie можно отключить или удалить, используя доступные инструменты большей части браузеров. Предпочтения относительно файлов cookie должны быть установлены отдельно для каждого используемого браузера: каждый из них предлагает разные функции и опции.
Веб-маяки: фрагменты кода, которые позволяют веб-сайту передавать или собирать информацию посредством запроса графической картинки; могут быть использованы в разных целях: для анализа использования веб-сайтов, для контроля и отчетности рекламы, для персонализации рекламы и содержания сайта;
Похожие технологии: технологии, которые архивируют данные в браузере или устройстве, используя общие объекты на локальном уровне или локальное архивирование, например, cookie flash, cookie HTML 5 и другие методы программного обеспечения веб-приложений. Данные технологии действуют на всех браузерах. В некоторых случаях использование локального архивирования не может полностью управляться браузером и требует управления посредством специальных инструментов. Мы не пользуемся такими технологиями в целях сохранения информации, необходимой для создания целевой рекламы на нашем или на других сайтах.

Файлы cookie, используемые нашим сайтом:
Мы используем файлы cookie в разных целях. Они необходимы для обеспечения функциональности наших услуг, позволяют нам улучшать их качество, предлагают дополнительные функции или позволяют предоставлять целенаправленную или соответствующую Вашим интересам рекламу. Мы используем файлы cookie и подобные технологии, которые остаются на Вашем устройстве только на период действия браузера (сессионные cookie) или на более длительный период (устойчивые cookie).
Вы можете заблокировать, удалить или отключить cookie, если настройки Вашего устройства позволяют это. Вы можете управлять файлами cookie и предпочтениями cookie через настройки устройства или браузера.
По возможности, мы осуществляем меры безопасности для предотвращения неразрешенного доступа к файлам cookie и подобным технологиям. Уникальный код гарантирует, что только мы и/или наши уполномоченные поставщики услуг имеют доступ к данным файлам cookie.
Поставщиками услуг являются компании, которые поддерживают нас в различных сферах нашей деятельности, занимаясь, например, операциями, услугами, приложениями, рекламой и инструментами сайта. Мы пользуемся услугами наших уполномоченных поставщиков для возможности предложения рекламы, соответствующей Вашим интересам, касающимся наших услуг и других веб-страниц. Такие поставщики услуг могут помещать файлы cookie в Ваше устройство посредством наших услуг (cookie третьих сторон). Они могут также получать информацию, которая позволяет идентифицировать Ваше устройство как адрес IP и другие уникальные коды или коды устройства.
Отдельные функции, услуги, приложения и инструменты сайта доступны только при использовании этих технологий. Вы всегда можете заблокировать, удалить или отключить их, если настройки Вашего браузера, установленного приложения или используемого устройства позволяют это. Для получения более детальной информации о том, как заблокировать, удалить или отключить такие технологии, ознакомьтесь с настройками используемого устройства или браузера.

Согласие на использование файлов cookie
Во время первого подключения к нашему веб-сайту Вы увидите баннер с краткой информацией об использовании файлов cookie.
У Вас есть несколько возможностей:
- «прокрутка вниз» (движение колесиком мышки) или продолжение навигации, что приравнивается к согласию на использование файлов cookie, как указано в коротком официальном уведомлении;
- доступ к Политике использования файлов cookie и выбор одной из опций типа файлов cookie, что приведет к разным результатам, в зависимости от выбранной категории файла cookie.

Категории файлов cookie
Технические файлы cookie
Необходимы для гарантии функциональности наших услуг, позволяют нам улучшить их качество. Данные технологии позволяют нашим сайтам, услугам, приложениям и инструментам сохранять важную информацию в Вашем браузере или устройстве и использовать ее позже для Вашей идентификации на наших серверах и внутренних системах. По возможности, мы защищаем файлы cookie и другие подобные технологии для гарантии того, что только Ingrid Hotels SpA и/или наши уполномоченные поставщики услуг могут интерпретировать их, присваивая им уникальный код. Ваши персональные данные не архивируются в файлах cookie или других подобных используемых технологиях.
Посредством использования таких технологий мы получаем и архивируем все Ваши персональные данные, но лишь после предоставления Вам специального официального уведомления.
Использование данных технологий делится на следующие категории:
Использование необходимое с оперативной точки зрения. Использование файлов cookie, веб-маяков и других подобных технологий может быть необходимым для функциональности сайтов, услуг, приложений и инструментов. К данной категории относятся технологии, которые предоставляют пользователю доступ к запрошенным сайтам, услугам, приложениям и инструментам, чтобы предотвратить мошеннические действия и улучшить безопасность, или позволяют пользоваться другими функциями, как например корзинами, сохраненными поисками и похожими функциями.
Использование, связанное с качеством услуг. Мы можем использовать файлы cookie, веб-маяки и другие подобные технологии для оценки качества наших веб-сайтов, приложений, инструментов и услуг, а также в сфере аналитических действий, чтобы понять, каким образом пользователи пользуются нашими сайтами, установить, взаимодействуют ли они с нашей системой обмена сообщениями или отображают ли элементы и ссылки, или чтобы улучшить содержание, приложения, услуги или инструменты сайта.
Использование связанное с функциональностью. Мы можем использовать файлы cookie, веб-маяки и другие подобные технологии для возможности предложения усовершенствованных функций во время доступа или использования наших сайтов, услуг, приложений или инструментов. Благодаря этим функциям мы можем, например идентифицировать пользователей, которые заходят на наши сайты, или контролировать их предпочтения, интересы или отображенные ранее объекты в целях улучшения предоставления содержания наших сайтов.
Согласие на использование данных файлов cookie не является обязательным. Если Вы не желаете соглашаться с использованием технических файлов cookie, Вы можете отключить их, как указано ранее; в этом случае Вы не сможете пользоваться отдельными функциями, услугами, приложениями и инструментами веб-сайта. Сайт может запрашивать у Вас ввод пароля несколько раз за время одной сессии.
Файлы cookie профилирования и маркетинга первой стороны
Мы можем использовать файлы cookie и веб-маяки первой стороны для возможности предоставления содержания, в том числе рекламы, соответствующей интересам пользователя, на наших сайтах или на сайтах третьих сторон. К данной категории относится использование технологий для оценки пользы рекламы и содержания, предлагаемых пользователю, например посредством контроля для определения, выбрал ли пользователь определенное рекламное объявление.
Данная категория файлов cookie требует Вашего прямого согласия.
Мы можем сотрудничать с другими компаниями, как правило известными в качестве поставщиков услуг, которые имеют право использовать файлы cookie, веб-маяки или подобные технологии для архивирования данных на наших сайтах или услугах, приложениях и инструментах. Такие поставщики услуг помогают нам в обеспечении лучшего, более быстрого и более безопасного опыта навигации на наших сайтах.
Такие поставщики услуг могут использовать вышеуказанные технологии, чтобы помочь нам в предоставлении нашего содержания и нашей рекламы и в создании анонимных статистик и анализа сайта. Мы не разрешаем ни одному из наших поставщиков услуг собирать в собственных целях Вашу личную информацию на наших сайтах или посредством наших услуг, приложений или инструментов. Такие поставщики услуг подчиняются договорам о конфиденциальности, подписанным с нами, и другим законным ограничениям в использовании и сборе любой персональной информации. Использование файлов cookie пользователей упорядочивается правилами конфиденциальности таких третьих сторон.
За исключением использования таких технологий нашими поставщиками услуг или другими уполномоченными третьими сторонами, мы не публикуем на сайтах содержание субъектов (например объявления, сообщения пользователей, прямые контакты, комментарии, отзывы и т.д.) в целях включения или использования файлов cookie, веб-маяков, локального архивирования или подобных технологий для контроля или получения Вашей личной информации.
Отказываясь от использования файлов cookie и веб-маяков первой стороны, связанных с рекламой, Вы тем не менее будете видеть нашу рекламу, но она не будет связана с Вашими интересами, как при использовании файлов cookie, веб-маяков или подобных технологий.
Продолжая навигацию или закрывая это окно, Вы даете свое согласие на установку профильных файлов cookie и cookie первой стороны в целях маркетинга.
Если Вы желаете отказаться от профильных файлов cookie и cookie первой стороны в целях маркетинга, нажмите
Не согласен
или заблокируйте или отключите их, как это разрешено настройками Вашего устройства или браузера.
Профильные файлы cookie и cookie третьих сторон в целях маркетинга
Мы можем использовать файлы cookie и веб-маяки третьих сторон для возможности предоставления содержания, в том числе рекламы, соответствующей интересам пользователя, на наших сайтах или на сайтах третьих сторон. К данной категории относится использование технологий для оценки пользы рекламы и содержания, предлагаемых пользователю, например посредством контроля для определения, выбрал ли пользователь определенное рекламное объявление.
Отказ от согласия на использование профильных файлов cookie и cookie в целях маркетинга не влияет на возможность доступа к сайту, за исключением невозможности пользования теми функциями или содержанием, которые пользуются данными файлами cookie.
Ниже приведены файлы cookie, используемые сайтом www.dahotels.com, с Доменом и Названием cookie:
 

DOMAINNAMENOTES
.dahotels.com__utma
__utmb
__utmc
__utmt
__utmz
Google Analytics
.dahotels.comSSESSd14f462cd1c78f7f58554657fa28db1fSession
.adform.netCM
CM14
uid
 
booking.dahotels.comDaHotelsNecessary session ID from
Booking Engine.
activator.smartparity.comAWSALB
lb-rnch-sp
 
.doubleclick.netIDE 
track.adform.netcid
CT524419
CT571652
 
www.dahotels.com_spBookingData
_spHotelVisitorId
_spId
_spVisitId
has_js
 

Имейте ввиду, что отдельные файлы cookie можно контролировать и удалять, используя настройки большей части браузеров.
Ниже указаны ссылки на страницы, касающиеся управления файлами cookie в основных браузерах:
Internet Explorer - Google Chrome - Mozilla Firefox - Safari

Данное официальное уведомление Rev.00 издано 31 марта 2018 года и вступает в силу с 21 апреля 2018 года.